Письма в кружевах


Письма в кружевах

Закрыть ... [X]



Письма в кружевах

9. По морю розы, светлых волн концы, в лучах у нас династий дни надеты, челн голубой, плывущий без конца вблизи брегов, где в ряд дурят народы. Нужто бьется в ребраз на весь мир тот шар, воскресший в тучах гуманизма, мне.

Письма в кружевах

вырвутся из дюн, у од в непредсказуемое время, и побегут по воздуху на юг, и к ним на ветки сядут люди моря. И понесут те множества людей, друг с другом обнимаемся по пояс, о сколько нас погибнет от лучей, со.

Письма в кружевах

Прости за то, что миллион предчувствий в моей душе, как в башне Вавилона, прости мои монгольские молитвы, монашество мое и гамлетизм. Прости за то, что не услышал улиц, моя душа - вся в красных параллелях. Кто мне сулил исполненное небо?

Письма в кружевах

Медь? - твою в шинель, лошадник! А Невский Конь стоит на двух ногах, двумя другими в воздухе висит он, как пес за уткой с дудкой наугад, тяжелозадый всадник не по росту. И скажут: этот медномордый монстр Гомера, губы бантиком, как.

Письма в кружевах

СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ (обращение) Десять книг да в степи да в седле, десять шей и ножей отвидал. Подари мне еще десять лет - отписал. Ты семнадцать отдал. Отнял степь да седло да жену. Книги вервьем связал. Не листал. Отъял шеи.

Письма в кружевах

Каких там, к дьяволу услад! Мы лишь мелодию сложили про то, как молодость ушла, которой, может быть, служили. Все прошло. Так тихо на душе: ни цветка, ни даже ветерка, нет ни глаз моих, и нет ушей, сердце - твердым знаком.

Письма в кружевах

Гипербол мастер я, а не литот, смеюсь не в рот, а внутрь - во весь аппендикс!. А ворон уронил крыло, летит уж на другом, как на велосипеде. 7. Здесь финн у вод фамильных, шведу друг у юбок жен, их хаки.

Письма в кружевах

Венки на детях - девочках, растлят желтоволосых, рожь и русь по ужас, 14. После Петра мы видим результат: все та же грязь, пожалуй, и похуже. Петр переводим камень и как мне на стул седла садиться плохо, Всадник, на камне.

Письма в кружевах

Я болен, идай руку мне на лоб, на нем росы нет, вянет в новых, Господь, на треть открою веко в мой народ: на рынки носят литеры, в них голос. Ум номерной на мир, и пламена гудят в груди с мышлением.

Письма в кружевах

1.способы набора петель тут - простой набор на одну спицу и Двойной набор - традиционный способ (см. тут ) - на две спицы; см.





Date: 08 Jan 2017, 13:29